Обеспечьте эффективную удаленную работу ваших сотрудников в условиях COVID-19

    Предложение распространяется на развернутые платформы Avaya Aura®, Avaya IP Office™, CS1000 и предлагает бесплатные 90-дневные лицензии для сотрудников компании при переходе на удаленную работу. Лицензии также позволят использовать продвинутое решение для видеоконференцсвязи и других мультимедийных коммуникаций - Avaya IX Workplace.

Заполните форму ниже, чтобы мы могли подобрать для вас самое подходящее предложение.


    • Какое решение Avaya развернуто в вашей компании в данный момент?
    • Avaya Aura®
       
      Avaya IP Office™
       
      Avaya CS1000
       
      N/A
       
  • Если вы являетесь представителем компании-партнера, пожалуйста предоставьте информацию по заказчику
    • Да, я также даю своё согласие на получение маркетинговой рассылки от Avaya.
       
    • Заполняя данную форму, я даю свое согласие Avaya на обработку моих персональных данных в соответствии с вышеуказанным запросом. Вы можете ознакомиться с Положением о конфиденциальности или изменить Условия новостной рассылки в любое время.

90-дневные бесплатные лицензии распространяются на следующие платформы Avaya:

  • Avaya Aura: Avaya Power License (Может уже иметь возможность к развертыванию one-X Communicator and Extension to Cellular EC500)
  • Avaya IP Office: IP Office Power License (Может уже иметь возможность к развертыванию one-X Communicator, one-X Mobile, one-X Portal и Mobile Twinning)
  • CS1000: IP Softphone 2050 (Может уже иметь возможность к развертыванию Mobile Extension)

О компании Avaya:
Компания Avaya является одним из мировых лидеров в области программного обеспечения, услуг и оборудования для цифровых коммуникаций. Мы разрабатываем современные, открытые и кастомизируемые решения на базе новейших технологий, которые могут быть развернуты в любом удобном формате: в облаке, в ЦОД заказчика или в гибридном варианте. Высокий профессионализм команды Avaya обеспечивает эффективную оптимизацию решения и его надежное развертывание исходя из потребностей бизнеса. Акции Avaya Holdings Corp. торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом AVYA. Подробнее на www.avaya.com/ru.